RESTAURANT DU DIMANCHE
Rendez vous au COOK à casteljaloux
Un restaurant d'une trentaine de couverts
Un apéro pour commencer, jus d'ananas pour maimiti et moi, un perrier grenadine pour manoa et un verre de vin blanc pour florent
Un menu enfant pour manoa avec un pavé de saumon et ses pommes de terre sautées
En entrées florent et moi avons choisit (menu à 25 euros )des filets de rougets poêlés, sauce au chorizo
Maimiti a choisit un magret de canard tranché, sauce au champignons
En plat florent et moi avons prit la même chose c'est à dire un cabillaud poêlé, lait de coco au colombo
En dessert pour ne pas changer j'ai pris un mi cuit au chocolat (un moelleux quoi)
Et florent un baba au rhum et son sorbet à la mangue
Et maimiti n'est pas trop dessert donc elle a opté pour un nem de chèvre chaud au miel
Et finir avec un bon thé à la menthe pour moi et café pour florent
Un bon restaurant , on y retournera sûrement